
Risoto de Couve Flor e Proteína - Low Carb Cetogênico
O Risoto é um prato típico italiano em que se fritam levemente as cebolas e temperos e vai devagar adicionando caldo de carne ou legumes até que o arroz fique cozido.
Na versão Cetogênico e Low Carb, substituímos o arroz arbóreo por arroz de couve-flor, que também fica uma delícia, e claro, com baixos carboidratos líquidos.
Ingredientes:
Risoto de Couve flor: Couve flor, manteiga clarificada. ovo integral,
proteina do leite, queijo parmesão e sal.
Almondegas de Carne: Carne bovina, Proteina do leite,
Ovo integral, Cebola, Azeite de oliva e Sal.
Almondegas de Frango: Filet de frango, Proteina do leite,
Ovo integral, Cebola, Azeite de oliva e Sal.
Hamburguer Bovino: Carne bovina, Proteina do leite,
Ovo integral, Cebola, Bacon, Azeite de oliva e Sal.
Hamburguer de Frango: Filet de frango, Proteina do leite,
Ovo integral, Cebola, Salsinha, Azeite de oliva e Sal.
Hamburguer de Salmão: Salmão, Farinha de Amêndoas, Manteiga, proteina do leite,
Ovo integral, Cebola, Azeite de oliva e Sal.